♡ About Me^^ ♡

Assalamu’alaikum wr.wb

Selamat Siang/Pagi/Sore/Malam ^^

Ohayoo gozaimasu/Konichiwa/Konbanwa.. ^^

Annyeong Haseyo~~ ^^

It’s Me

Name : Rike Riszki Yunita

Nickname : Rike, Riris, Rie, Ree, Reekyu

Date of birth : 28 june 1993

Education : Maba angkatan 2011 di Univ.Negeri Semarang (UNNES), Prodi Pend.Bhs.Jepang

From : Madiun_Jatim

History :

Aku menyukai korea sebenernya udah dari dulu, tapi cuma drama nya sihh.. Dimulai ketika masih SD, gara2 nonton KDrama endless love,, terus keterusan nton My sassy girl chun hyang (fav. aku), a love to kill, princes hours, dll.. Tapi rasa suka ku pada KDrama masih sebatas stadium.1 (penyakit neng??😕 ) Sempet ketika SMP, aku ngatain tmn ku yg KDrama bgtt, dan akhirnya aku kena Karma.. Huahahhaa😀 *sarap*.. Karma itu bermulai ketika Kdrama BBF tayang di tv (thn 2009), Yaa.. dari itu diam2, aku mulai naik stadium.3😛 ,, mulai mengalir suka Kpop.. Hemm, jdi langganan Majalah dehh..😀,, Dan bisa dibilang sekarang penyakit Kpop Lovers ku udah stadium angkut, udah kgak bisa disembuhin lagi pokoknya..😆

Sebenernya aku bikin Blog ini iseng2 aj, buat album kenangan aku ama onnie aku ^^, tapi berhubung onnie aku sibuk, it’s OK.. ^^ mau nyari tmn buat join Blog, susahh.. Yaudahh, suka2 aku dehh..😆

My Special Husband :

1. Cho Kyuhyun (Mygyukyuku)
Bisa dibilang Kyuhyun adalah suami pertamaKu *author apa2an sih?? bilang suami segala =,=) Karena suami pertama jadi inget betul kapan ketemu *Lebay*. Tgl 05 agust 2009, ketika aku membeli majalah dan isinya ada BB korea termasuk Super Junior. Kata2 yang muncul pertama kali waktu liat fotonya “Busyyeett.. Banyak bgt”,, kebetulan di foto itu terpampang pic suju waktu promosi single U. Krn penasaran, sorenya aku iseng download video Suju, dan video pertama kali aku download itu Marry U pas perform di M cut Down. Aku sih dengerin music nya dulu, jadi sambil tiduran, pkek earphone, mata merem *kebetulan wktu itu author lagi ada problem*, Dan waktu bagian Kyu nyanyi, “Deg” Jantung author berdetak 100x lebih cepat*Jgn terlalu jadi pujangga thor!! singkat kata aja Deg”an*. Yaa.. author langsung bangun terus muter ulang lagu itu, dan “TARAAA”, orang yang punya suara merdu itu juga mempunyai wajah nan tampan..😯 Ya, bisa dibilang sejak saat itu aku menjadi sparkyu.. ^^ Malem harinya, biasa.. author browsing ttg suju khususnya Kyuhyun. Dan ternyata suju, bener2 menarik di hati author *lagi2 lebay=,=* Sejak saat itu aku menjadi ELF sampai sekarang.. ^^
Walaupun berkali2 ,muncul skamdal ttg pacar kyuhyun, author kgak peduli sebelum janur kuning melingkar di depan rumah kyuhyun(?).*Bo’ong!!! bukannya kemarin nangis liat skandal kyu-vic ampe banting HP segala.. Huuuu~~;; Me:Apa dahh.. jgn diungkit2 kejadian itu😥 *
arti nama mygyukyuku : nama itu sebenernya terdiri dari gabungan 2 bahasa mykyu ‘inggris’ am kyuku ‘indonesia’. Artinya sama sih, menerangkan klau Kyuhyun adalah milih aku seorang.. Huaahhahaahaa😆

2. Thunder aka Cheondoong aka Sanghyun (MyCullen)

Thunder adalah salah satu member dari MBLAQ. Pertama kali tau MBLAQ, waktu di single Y “Give it to my why, listen to my why”*Cieyy.. Author nyanyi😛 *. Dan aku mulai tertarik dengar Thunder gara2 nonton variety suju vs mblaq. Disitu suju diwakili oleh kyu,yesung,shindong dan mblaq diwakili oleh thunder,seungho,joon. Awalnya aku kagum ama muka Thunder yang babyface ^^, tapi semakin lama sikap Thunder yang sopan,perhatian,pemalu bikin aku tertarik😀, ditambah dia adik dari sandara 2NE1^^(My fav GB). Walaupun Thunder berteman baik dengan IU, itu sempat bikin aku BT berminggu2. Hingga akhirnya sadar sendiri, klau aku gak bisa berbuat apa2😈 *Yee.. Author SADAR DIRI*
arti nama mycullen : soalnya waktu Thunder ketawa, taring nya kelihatan. awalnya sih panggil dia dracula, tapi temen aye protes, tiba2 aja inget twilight kan nama nya cullen tuh.. jadi diartikan cullen aku..😆

3. Onew aka Jinki (MyAngew)


Onew.. Hahaa.. Dari awal tau SHINee, dia yang paling cepet aku ingat..😀 Baik wajah ato pun suaranya. Setelah Suju, author menyukai SHINee gara2 lagu “Ring ding dong”. Dari situ, menjadi SHAWOL. Kebetulan, onnie aku yang baik hati, merekomendasikan variety SHINee Hello Baby. Yaa.. semakin cinta ama onew.🙄 Oyy, tadi malem author mimpi onew *suwer* Aku mimpi SHINee dateng ke rumah author. Author sambut dgn kertas buat minta TTD am foto sepuasnya. Author juga nganterin SHINee menghadiri acara 17 Agustus (ceritanya SHINee jadi salah 1 bintang tamu buat semarak Ultah Indonesia, tapi gak tau dehh, knpa nginep dirumah author.. ahihihi :lol:). Pkoknya mimpi author seru dehh, dari jjong yang manggil2 nama author terus tapi aku cuekin gara2 nunggu onew😳 ,,ampe ketemu member suju terus marahin Heechul gara2 gak pernah bales mention aku am ngedampret Yesung gara2 dia gak  follback aku. *Author sarapp*:mrgreen:
arti nama MyAngew : Itu singkatan terjadi ketika aku mendapat wangsit waktu nonton SHINee World @ Japan, kan onew jadi malaikat terus nyelametin anak kecil.. “Angel onew”.., JAdi artinya, bagiku onew adalah malaikatku.. ^^😆

4. Eli aka Ellison Kim aka Kim Kyoung Jae (Hansamu)

Eli, aku tau U-kiss baru sihh, waktu mereka perform di Dream concert 2010 bawain lagu what.. Terus mulai ngeh nya waktu promosi 0330. Dan awalnya bias aku di U-kiss itu Kevin, terus merambat ke Dongho dan tiba2 aja waktu nonton variety U-kiss vampire, (waktu member U-kiss lagi masak, kibum marah terus kekamar *ngambil permen*😕 , kan waktu mau kekamar kamera ngikut kibum terus lewat eli yang lagi potong2 wortel, sikap eli itu lucu. Dia nunduk, terus waktu kibum udah lewat dia senyum dan senyuman nya itu,, bikin author melting..😀 ). Selain itu, Eli juga gak sombong jadi artis srng balas mention fans nya (walapun author belum pernah dapet kesempatan buat OL brng ama dia, ToT tapi dulu author pernah mention artiz korea minchul *Leader T-max* dan dibalas😉 ). Gara2 eli juga, aku jadi buat akun di tumblr. (RikeRY.tumblr.com)
Arti Hansamu : Dalam bahasa Jepang, Hansamu artinya Tampan.. Hahahaaa.. ^^😆

My Husband :


Sungmin ♥♥♥Minimeses

 Kangho ♥♥♥SweetKangho

 Dongho ♥♥♥CutieDong2 / Dongbbo


Junho ♥♥♥JunKey


Minhyuk ♥♥♥Minhyuku

 Kevin ♥♥♥HanaKevin

Taemin ♥♥♥Taeminy




* Buat nama yang aku kasih warna, itu adalah nama yang aku buat buat untuk para suamiku. Dan ada 1 suami yg baru masuk.. #nunjuk2 junho.. gara2 PrincesKhun (nichkhun) terlalu sayang ama vic, gak mau ngerusak hubungan mereka ah..😛
 
Dan ada 2 orang yang memiliki suara indah, dan itu benar2 membuat kagum :

 
My Fandom :
N.B : Untuk classmates, aku gak tau warna fandomnya..😥
 
 

Thank you for visiting my blog
Please don’t be a silent reader

 
  1. teg dracula ?
    dracula ki punyaku jeng…

  2. itu yg d bawah’a yesung nama’a siapa ?? kugh wajah indo yakh ??

  3. hueeeee……
    taemin punya aq chingu….
    *nangisdarah*

    __________________
    hehehe….. blog na keren!
    jgn lupa kunjungin blog aku juga iyah!
    http://blackangel-newworld.blogspot.com/

  4. mau kasi koment yakh :*
    makasi karena para suamiku (T.O.P, G-Dragon, Minho, Leeteuk, Jeep Blackman, Amber #hah??) gak kmu msukin dftarr😀
    trus mslaha jonghyun, setuju dah😀
    suaranya kereen buseeeeetttt…aplgi d mv nya hello dya kliatan muda beud :p.
    btw, untung aja td thunder tdak memikat hatiku😀
    uda aku wanti2 tadi jgan smpe menatap mataku gtu #kumatautis

  5. FF competition
    -10rb/naskah
    – naskah harus asli, fresh/belum pernah dipubllikasikan, no SARA, NO PLAGIAT, dan rating 13+
    – ONE SHOT
    – UNTUK SEGALA UMUR
    -TIMES NEW ROMAN, 12, min 2 hal word.
    -naskah dikirim via inbox fb: Adine Nez (yang PPnya SMtown JOGJA), dengan mencantumkan biodata author dengan lengkap.

    http://www.facebook.com/notifications#!/events/192157400865913/

  6. ahahahhahhahaah.. gilak gilak.. koleksi suami… sama ci… aq jg koleksi… minho, key, lee seung gi, rain, kyuhyun, donghae… ammm nyam nyam… *mabokgagketulungan

    keren nie pinggiran blognya aq suka. km desain sendiri? kerennya karna lebih2 dari line hasil crop nya.🙂

  7. sippp,,,, thunder mang keren,,,!!!

  8. heeeeeeeeeeeeh…….keren banget……..eah……mau yg lainya

  9. Kok fanbase-nya gak ada s<3ne (Sowon (So Nyeo Si Dae Fan Base)ya…. (warna nya pastel rose heart)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: