25 FAKTA DONGHO U-KISS

Berikut fact ttg Dongho U-kiss..

1. Ia merupakan Magnae (member paling muda) di group
2. Pernah tinggal di China.
3. Bisa bahasa inggris juga tuh, walaupun dikit-dikit.
4. Bisa maen gitar.
5. Dia dikenal dengan maknae tercute.
6. Kata Dongho, “Bahuku adalah ketampanan yang tersembunyi.”
7. Dongho menyukai teddy bear, khususnya Winnie the Pooh.
8. Dongho suka bermain disekitar hyung-nya.
9. Dongho sering tidak memperhatikan hyung-nya.
10. Saat mempunyai waktu luang, Dongho akan bermain dengan PSP-nya.
11. Nama anjing Dongho adalah ‘Bbo Bbo’.
12.”I am Dracula,”begitu katanya Dongho di acara U-Kiss Vampire.

13.Si Magnae ini mengaku kalau dia adalah pemilik 3 Handphone. ” Aku sebenarnya mempunyai tiga handphone: satu untuk teman-teman dekatku, satu untuk panggilan yang berhubungan dengan pekerjaan, dan satu untuk ketika aku memutuskan bahwa aku ingin tetap rendah hati jadi itu adalah sebuah telepon yang bahkan semua member grup tidak tahu tentang itu.”begitu kata magnae yg polos ini.
14.Dongho juga baru-baru ini menyatakan bahwa ia ingin membangun sebuah lapangan bisbol untuk para penggemar baseball Korea.*impian yg bagus ya..*

Sedikit tambahan dari Reekyu nihh.. aku dpt ini dari nton variety U-kiss Vampire :

15. Dongho berantakan.. wktu ke dorm dia bawa barang2 nya asal masukin aja.. *emang emak nya dimana sihh?? kgak bantu’in anak nya.

16. Kalau aku liat2 nie, dia disayang bgt ama Kevin..

17. Sifatnya kadang kelewatan manja,,

18. Klau udah marah, ilang kendali..

19. Kebo #PLAKKK!! Susah bangunn..😛

20. Di dalam, sifatnya lebih muda dari umurnya, tapi klau di luar, sifatnya lebih tua dari umurnya..

21. Udah pasti, dia satu2nya member bergolongan darah O di U-kiss..

22. Selain Kevin, dia rajin ber-tweet ria..

23. waktu dia ultah, di twitter, Kevin mengucapkan 3 ucapan dlm 3 bahasa sekaligus (eng,korea,japan), tpi waktu dongho OL, ehh.. dia cuekin kevin..

24. Cool condition!!!

25.Fans dongho disebut “dongholic”

26. Tipe cwok ideal Reekyu #PLAKKK

abaikan kalimat terakhir.

About Reekyu^^

I love K-pop^^

Posted on Juli 10, 2011, in Dongho, Fact, U-Kiss and tagged . Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. dengan begini , saia bisa bikin ff tentang dongho !

  2. hmm
    bukannya golongan darahnya B ya ?

  3. dong ho nya golongan darah B loeh…
    bukan golongan darah o…
    ^_^

  4. Dong hoo cute
    di mana hatimu……..

  5. ak tak suka kalu ind0n yg tlis tntg dri dong ho,aduhh benci sekali!!!

  6. aduhh!!ak tak suka ind0n!!huu jgn mrepek2 la lg pasl dong ho!!hu jelek!!

  7. Q suka d0ng ho ..
    Cute maknae >,<

    sarangheyo

  8. Aaaaa, aku makin cinta ama Dongho❤

  9. CloudsGirl forever

    eon,sekedar info aja nieh…dongho oppa satu satunya member yang golongan darahnya B sedangkan yang O malah terbanyak:kevin,kibum,Xander,soohyun oppa kao ngga salah sedangkan yang golongan darahnya A itu:Kiseop sama Eli oppa lah dongho oppa itu golongan darahnya B.d U kiss mereka mbagi kamar sama sesama golongan darah,yang O sama yang o yang A sama yang A ,golongan darah O satu kamar 4 orang,yang dikasur Xander oppa*tapi wktu d ukiss vampire kibum oppa yang tadinya dibawah jadi diatas bReng ma xander oppa*yang laen dibawah,sedangkan yang golonga darah A yang d kasur soohyun oppa,manager Ukiss yang akhirnya sekamar sama dongho oppa karna ternyata golongan darah mereka sama..tapi fact yang laen bener kok eon…sorry bukannya sok tau..tapi cuma ngasih tau…

  10. golongan darah dongho B..bukan O

  11. min, golongan darah O bukannya Kevin ? Dongho gol. darahnya B ?
    Re-check again please mimin. And thanks for the fact~😉 love it.

  12. ihhh . . . I LOVE DONGHO FOVERER !!!!!!!!!!! ;D

  13. Thanks udah ngasih fact pacar aku..
    Makasih..makasih..
    #gaje abis

  14. aq dh anggp Dong sbg husband aq.jue sarang dongho.hrp dong ho blh trus maju

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: