#FF “Indahnya tidur”

TitLe : Indahnya tidur

Genre : comedy

Sebuah Halaman apart Lantai 3, tLah dienuhi Lautan manusia yg berteriak2…

“Supe Ju-ni~” ItuLah kaLimat yg terdengar beruLang-uLang dan begitu gaduh. Sebuah mobiL van yg dinantikan pun tiba. . .

“Aaaargg~. . .”Hampir seluruh seluruh kaum hawa menjerit dan saling mendorong.

Sementara kondisi di dalam mobil van. . .

“Hua~. . . Hyung..!! Hyung..!! byk ELF..” Sungmin Heboh.

“Huuaemm~”Leeteuk menguap dan kembali tidur.

“Hoeyy…!! BAngun~~…” Sungmin berteriak sambil memukul 10 orang didalam mobil.

“Udah sampai yaa..?? 5 menit lagi..” Kyu menarik jaket dan memakainya untuk selimut.

“Sungmin,, diem napa.. Ntar gue kasih 5rb won dehh” Heechul menarik topinya.

Sementara yang lain tetap diam 1000 bahasa aka berlayar dipulau kapuk alias bobo’(?).

5 menit kemudian. . . . . . . .

“Kyu.. Kyu.. Udah 5 menit..” Sungmin memukul ringan pundak kyu.

“Masak sihh, Udah 5 menit?? Cpt bgt,, 5 menit lgi..” Ucap Kyu yang masih memejamkan matanya. (o.O)

“Hoeeyy.. Pada mau bangun kgak sih??” Sungmin berteriak.

“Klik~” Jari Leeteuk menekan tombol lampu.

“Hyungg?? Kok lampunya di mati’in sih?? Gelap nihh..” Sungmin protes.

“. . . . . .” Tak ada jawaban sepatah ato 13 patah kata yang terdengar.

“Aish~. . . . Aku klr sendiri aja..” Sungmin mulai berjalan ke pintu.

“Hyung..!” Panggil kyu yg menghentikan sungmin.

“Kyu?? Kau mau ikut aku keluar??.. J Yaudah.. ayook!!”

“Engga’.. cma mau bilng, ntar pintu mobilnya tutup lagi yah..” Ucap Kyu polos.

“Braakk~”Sungmin membanting pintu.

@@@

AAAAAARRRRRRRRGHHH~~~~

Jeritan elf membludak begitu histeris ketika sungmin keluar dari mobil.

Dari 30 Bodyguard yang di siapkan, hanya 4 orang yang turun mengawal sungmin. Sungmin yg menggunakan topi putih itu tersenyum sambil melambaikan tangan.

Para elf saling mendorong dan berebut memberikan hadiah pd sungmin, mulai dr coklat, kue,snack, handphone, mp3, i-pod, i-pad, motor, mobil ampe pesawat. *abaikan 3 benda terakhir*

Saat berjln menuju pintu apart yg berjarak 10 m,  mata sungmin terpusat pada seorg elf yg menyodorkan HP Samsung galaxy, incaran nya dr dulu.

Iman sungmin pun tergoyah. Ia berjln kea rah elf itu dan mengambilnya.

“Gomawo” singkat sungmin sambil menunjukan senyuman mautnya:)

Tak jauh dr lokasi, sungmin melihat sepatu limited edition yg super duper mahal dan disodorkan padanya.

Tanpa basa-basi dan berpikir panjang, sungmin lngsng menuju elf tersebut dan mengambil sepatu itu.

“gomawo” lagi2 ucapan sungmin sambil tersenyum.

Sungmin melanjutkan perjalanan nya menuju pintu apart, tetapi tiba2 matanya menangkap seorg elf di dkat kolam yg mengangkat sebuah kotak berwarna pink  yg bertuliskan “Cemilan Khas Madiun ‘BREM’ rasa strawbery, made in INDONESIA” *Kota Author*😉

Dgn susah payah, 4 org bodyguard mengantarkansungmin menuju elf di pinggir kolam itu.

“Oppa!!”ELF itu menyodorkan kotak pink yg ia bawa.

“Apa nihh?? Indonesia??” Sungmin bengong melihat kotak ditgn nya.

“Brem oppa.. Import dr Indonesia..” ELF itu membantu sungmin membuka kotak itu.

Sungmin benar2 bingung pada benda kotak berwarna pink berukuran 10x15cm, yg beraroma seperti permen itu.

Disaat sungmin sdng asyik menikmati brem di tangan nya, ternyata 4 bodyguard tdk mampu menahan arus elf yg slng mendorong. 4 bodyguard itu semakin terdesak, ruang gerak sungmin pun semakin sempit, mrka bergeser hingga di bibir kolam.

Dan . . . . .

“Byuurr~” seember air dingin sukses mendarat di muka sungmin.

“Kyu~ Lu bener2 Gila.. ckckck~” Donghae tertawa dari depan pintu kamar sungmin.

“aiissh~ KYU!!! Tega amat sih Lu..” Sungmin melap sisa2 bulir air dimukanya.

“Cepet mandi, terus langsung ngojek!! Udah siang..” Ucap Kyu sambil pergi.

“wkwkwk~ sabar yuaa hyung..” Tawa Donghae meledak.

15 menit kemudian di meja makan . . . .

“Udah mandi hyung??” sapa Donghae di meja makan.

“Npa?? Mau ketawa lgi?? Ketawa aj sepuas Lu..” Ucap sungmin cemberut.

“Huahahaaa~”Suara tawa donghae terdengar sangat keras.

___

“Yahh… Tempe goreng lagi..” Keluh sungmin sambil mengisi mangkuk nya.

“BRAAKK!!” Kyu menggebrak meja dg botol garam.

“Kalau kgak maul auk tempe, nihh… makan lauk garem aj.. Gue mau mandi..”Ucap Kyu berlalu.

“Aishh~ Magnae kurang ajar..!!” Keluh sungmin.

“Lu sih Hyung, manja’in Kyu kelewatan..” Sindir Donghae .

“Gimana lagi?? Org kyu ntu couple gue..”

“Hahaa~ kita nie terlalu sabar jdi kakak, hyung..”Donghae terkikik.

“Kita kan memang kakak yg baik.. Andai Kyu itu jdi dongsaeng nya Leeteuk Hyung, supir angkot di depan,, pasti udah jadi sate dia..”

“Bukan sate, tapi perkedel Kyuhyun ;-D” Donghae meraih botol garam dan menaburi nasinya dg garam.

“Puuiih~” sungmin meludah.

“Nie tempe apa racun sihh??” Sungmin protes. Dgn tersenyum Donghae menyodorkan botol garam padanya.

“GiLa Lu hae.. Kan gue suruh Lu ngelarang Kyu buat masak..” Ucap sungmin menahan pahit di mulutnya.

“Tadi aku kesiangan bangun Hyung,, Pas bangun,, Ehh.. Dede Kyu udah masak..” Donghae tersenyum.

“Oyy.. Tadi gue mimpi indah banget.. Di dalem mimpi, gue penyanyi terkenal di BB yg namanya, hmm… Su-Pe . .  Su-Per . . . . *Loading~~~ . . . .* apa yaa.. Supermie kale ya..??”

Donghae hanya tersenyum yg membuat lesung pipitnya terlihat jelas. *Omigoott~ Ganteng ;)*

“BB Supermie, udah sukses terus gue direbutin am yeoja yeppo.. J” Sungmin melanjutkan ceritanya.

“Wkwkwk~ Mimpi Lu hyung, Masak tukang ojek bisa direbutin para yeoja..”

(-_-“)“Kan emang mimpi” Sungmin mengeleng2kan kepala.

“Oyya.. Hahahaa~ makhlum, ketular amnesia mendadak dr Kyu..” *NGELES*

“Hari ini, mau magkal dimana??” Tnya Sungmin menganti topic pembicaraan.

“Di Indomart depan..”singkat donghae.

“Ntar gue parker disana, jangan di tarik yaa..”

“Oh TIDAK BISA *sule mode on*,, sebagai tukang parkir professional, harus adil..”

“Oh GOD, apa salah gue?? Ampe pnya dongsaeng gila semua..”.

Mereka berdua pun, pergi untuk bekerja.

Sementara ke2 hyung nya bekerja keras, Kyu hanya diam dirumah sambil sibuk bermain game..

The End..

Mian klau geje bgd,,

Author : Reekyu^^

About Reekyu^^

I love K-pop^^

Posted on Juni 26, 2011, in FF, Super Junior and tagged . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: