about Minimie

Kalau sebelumnya aku sering posting Kyuhyun.. gak lengkap rasanya jika tak posting BIAS noe.2 *Di hidupku*
LEE SUNGMIN..
Aku tertarik pada sungmin, karena sungmin sering bikin pose2 lucu, kayak pas di starKing special dia Dance Umbrella yg cutie bgd.. Beberapa contoh piku cutie uminie :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Tapi Sungmin juga bisa pose yang bikin aku meleleh,,*Es krim kale meleleh*

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Ada yang bilang Sungmin suka warna Pink??

May Be.. Soalnya cocok banget pkek warna Pink..

Beberapa Gif Sungmin :
1. Cutie minimie.. *Yeeaa~~*

2. Superman… *Huuoooo…..^O^*

3. Tukang Tidur..😀 *Santai.. siram ama aer*

4. Cool.. *PAstii…*

5. Clouple Kyumin.. *Umin.. Aku Mau digendong juga…*

6. Pose cutie umin.. *Chagiyaaa~~~ I Laph U…*

Guitaris Handal…

Guitaris Handal??

wkwkwk~~~~ Kayak apapun Sungmin..
Dimataku, dia tetep THE BEST..!!!!

Pgen crita tentang Umin lebih banyak.. Tapi Udah malem chingu..
Bye~ Bye~

About Reekyu^^

I love K-pop^^

Posted on Februari 26, 2011, in Sungmin, Super Junior, Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: